المنتخب السعودي يحقق الفوز على نظيره منتخب الأرجنتين في بطولة كأس العالم 2022

حقق المنتخب السعودي المفاجئة بالفوز على نظيره المنتخب الأرجنتيني في أولى مباريات المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم، وبهذه النتيجة يحصل المنتخب السعودي على ثلاث نقاط بصدارة المجموعة، فيما يتجمد رصيد المنتخب الأرجنتيني بدون أي نقطة في انتظار المباريات القادمة من ذات الجولة، ونتقدم نحن في إدارة موقع موجز الأخبار بالمبارك للجماهير الصقور السعودي، وفالنا وفالكم الفوز في المباراة القادمة أمام بولندا والمكسيك.

المنتخب السعودي يحقق الفوز على نظيره منتخب الأرجنتين في بطولة كأس العالم

نتيجة مباراة السعودية والأرجنتين

انطلقت صافرة البداية لمباراة السعودية والأرجنتين عند الساعة الواحدة مساءاً بتوقيت المملكة العربية السعودية، وقد استطاع النجم العالمي ليونيل ميسي إحراز الهدف الأول من علامة الجزاء عند الدقيقة العاشرة من الشوط الأول، فيما احرز هدف التعادل للمنتخب السعودي النجم صالح الشهري في الدقيقة 49، وقد أحرز هدف التقدم للمنتخب السعودي النجم سالم الدوسري في الدقيقة 53 من عمر الشوط الثاني.

ترتيب مجموعة السعودية والأرجنتين

يتصدر المجموعة المنتخب السعودي في انتظار مباراة بولندا والمكسيك من ذات المجموعة، والترتيب على النحو التالي :-

المنتخبنقاط
السعودية3
بولندا0
المكسيك0
الأرجنتين0

مواعيد مباريات منتخب السعودية المتبقية

نستعرض لكم كافة المواعيد لمنتخب السعودية في بطولة كأس العالم قطر 2022، وذلك من خلال الجدول التالي :-

المباراةالموعدالنتيجةالملعب
الأرجنتين – السعوديةالثلاثاء 22 نوفمبر 2022،
13:00 السعودية وقطر، 12:00 مصر
2-1استاد لوسيل
بولندا – السعوديةالسبت 26 نوفمبر 2022،
16:00 السعودية وقطر، 15:00 مصر
استاد المدينة التعليمية
السعودية – المكسيكالأربعاء 30 نوفمبر 2022،
22:00 السعودية وقطر، 21:00 مصر
استاد لوسيل

 

تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *